Шах Кустожор

Беспощадный шах, который заставляет тысячи крестьян работать весь день...

Ведьма Хассенкамель

Алчная ведьма, которая ставит опыты над верблюдами и людьми с целью получения эликсира бессмертия.

Разбойник Лялачхай

Кровожадный разбойник, который никогда не оставляет живых после нападения на караван.

Императрица Чоу Хэн

Коварная императрица, которая пьет кровь женщин и детей, чтобы оставаться молодой и красивой.

Дэв Нефрет

Злой дух, который вселяет злость и ненависть в людей.

Доспехи восточных завоевателей были созданы в лучших традициях мастеров и кузнецов древности. Некоторые из предметов существовали в реальной жизни. Их до сих пор можно увидеть в музеях.

Экипировка из прочных сплавов с вкраплением драгоценных металлов делает каждого персонажа уникальным. Вы станете свидетелем того, как развивается Ваш герой на протяжении игры.

Огромный выбор смертоносных клинков мог бы впечатлить самого Ахиллеса. Каждая единица оружия имеет неповторимый дизайн, устрашающие очертания и собственные показатели урона.

Ход игры во многом зависит от того, какие доспехи и оружие вы купите своему персонажу.

Фрукты
Пшеница
Горох
Рыба
Оружие
Украшения
Мрамор
Самоцветы
Медь
Железо

Так-же, помимо иллюстраций в агентстве было отрисовано свыше 100 уникальных иконок и тизеров для игры Грабители Караванов.

Иконки для Грабителей караванов

Гончарные
изделия
Древесина
Папирус
Шелк
Масло
Вино

Иллюстрации для игры «Грабители Караванов»

 

Специально для Грабителей караванов в агентстве было отрисовано большое количество графического материала. Игровые персонажи, доспехи, товары Шелкового пути и много других иллюстраций и иконок.

Задача: Нарисовать красочных и колоритных персонажей к игре, чтоб дух захватывало и поиграть хотелось.

Все персонажи игры «Грабители Караванов» создавались с учетом особенностей культуры Древнего Востока. Это видно сразу, когда игрока встречает девушка-гид в традиционном платье из красного атласа и шелка. Она легко и просто ознакомит вас с особенностями геймплея.

Каждый герой имеет уникальные украшения, аксессуары, одежду, обувь и предметы вооружения. Вы никогда не спутаете бедного погонщика верблюдов с разбойником или суровым воином.

Карта Великого Шёлкового Пути

Карта игры «Грабители Караванов» включает в себя географические места, через которые пролегал настоящий «Великий Шелковый Путь». Карта разделена на четыре части, которые открываются поочередно, когда персонаж достигает определенного уровня. Это Азия, Китай, Индия и Европа. Именно по такому маршруту Вы сможете отправлять свои караваны.

Дизайнеры великолепно передали дух и особенности архитектуры каждого из регионов. Красочные города имеют свою изюминку, поскольку созданы на основе своих исторических прототипов.

Разбойники с большой дороги

Для того чтобы геймплей не становился однообразным, мы внедрили Разбойников, которые время от времени встают на пути игрока. Эти персонажи управляются искусственным интеллектом и обладают повышенными боевыми характеристиками. Их достаточно трудно одолеть в поединке, но награда стоит того, чтобы рискнуть. Вы можете привлечь друзей, чтобы увеличить шансы на победу.

Предметы торговли

Игроку доступен огромный выбор товаров для транспортировки и продажи. Это фрукты, зерно, пряности, вино, руда, древесина, украшения, ткани, посуда, оружие и многое другое. Поскольку продукция имеет разные цены, размер вознаграждения также значительно отличается. При этом на перевозку дорогостоящих товаров требуется гораздо больше времени.

Яндекс.Метрика