1. Первым делом мы примерно набросали стены заведения, сцену и задали залу перспективу для дальнейшего размещения столиков с посетителями.
  2. Вешаем логотип на кирпичную стену, под потолком установили кронштейн для крепления светового оборудования, прикидываем расположение столиков.
  3. Придаем логотипу объем и фактуру, вешаем лампочки по сцене, стелим паркетную доску, вешаем световое оборудование, портьеры и навесные потолки.
  4. Примерно набрасываем и рассаживаем силуэты посетителей, среди этих силуэтов, заметьте, даже сам Стивен Спилберг!
  5. Силуэты постепенно приобретают человеческий вид. Вписываем их в окружение, свет, отражения, тени.
  6. Посетителей становится больше и больше, люди подтягиваются к началу выступления коллектива.
  7. Приглашаем оператора, на портьеры даем легкий голубоватый свет, Свободных столов становится еще меньше.
  8. Делаем рамку из множества смешных и не очень слов и междометий, прикидываем основную навигацию по сайту.
  9. Включаем прожекторы и подсвечиваем барную стойку слева и лаунж справа. На столиках посетителей появляются забавные фонарики из свечей и барное меню.
  10. Пересаживаем некоторых посетителей для общего баланса композиции. На сцене ставим небольшую афишу выступления в старом, добром, союзном стиле.
  11. Наконец, все почти готово к выступлению, все застыли в ожидании, одни травят шутки, другие ждут своего заказа, кто-то сплетничает, и снимает сцену на мыльницу.
  12. И вот, камеры направлены, прожекторы освещают классическую кирпичную декорацию на сцене, микрофон включен, тихий гул, разговоры и смех в баре - иллюстрация готова стать главной страницей сайта.

Смех, продлевающий жизнь

Comedy Light – творческий коллектив лучших участников команд КВН Узбекистана и чемпионов разных лет.

«Ташкентские армяне» — команда КВН, выигравшая чемпионский титул Ассоциации команд КВН Узбекистана в 2003 году. Организаторы проекта.

Первое выступление Comedy Light состоялось в Ташкенте 25 января 2007 года. В нем приняли участие 15 резидентов из городов Навои и Самарканд. Два года потребовалось на то, чтобы сформировать окончательный состав Comedy Light.

Сегодня на сцене выступают постоянные резиденты: ведущий Артур Бегларян, дуэт «Непара», музыкант Бахтиёр Нурутдинов, актёры: Сурен Владимирович Сафаров, Славик Урток Болоянг, Фархадский, Каренчик, а также друзья Comedy Light — актёры Авазхан Шадманов, Тигран Петросян и Гарик Мелкумов.

Сайт Comedy Light содержит подробную биографию и фотографии участников. Здесь Вы можете бесплатно скачать видео с выступлениями, просмотреть афишу, ознакомиться с новостями и связаться с участниками проекта.

Где мы черпали вдохновение для сайта Comedy Light:

Источником вдохновения для иллюстрации имиджевого сайта стала камеди сцена для стенд ап номеров. Это универсальное место, передающее уникальную атмосферу, которая царит во время выступлений. Здесь переплелись сцена, бар и столики с посетителями.

Яндекс.Метрика